Судить? Не обещаю

Сказал поэт поэту:
Да брось ты сигарету!
В дыму туманятся мозги,
В дыму не видится низги.

Курящий выпустил кольцо.
Бледнело в сумерках лицо,
И строчки дивные рождались.
Но... лёгкие певца сломались.

Ведь он не бросил сигарету.
Простить ли можно "шалость" эту?
Я гениев во всём прощаю.
Клеймить, судить? Не обещаю.


Рецензии