Если время

Если время мне поможет
Я еще вернусь туда
Там где злое уничтожит
Эта светлая звезда
Я возьму земли в дорогу
И немножечко воды
Буду клясться снова богу
Разведу везде сады

       ПРИПЕВ:
Дважды был и дважды выбыл
Вспомнил снова как забыл
Оторвался канул в вечность
Но надеюсь что простил


Может память просочится
В эти трудные года
Пусть душа опять боится
Я прибуду навсегда
Прикурю не от напалма
И вполсилы затянусь
Подожди меня дорога
Видит бог и я боюсь

       ПРИПЕВ:


Свет померкнет ненадолго
И зажжется вновь опять
Сколько будет еще сколько
Мне останется лишь взять
Этой веры этой силы
Что пронзает облака
Да быть может не любила
Но сказала мне пока

       ПРИПЕВ:


Рецензии