СвободоМыслящий народ

«Как  просто  отнять  у народа  свободу:
её  надо  просто  доверить  народу…»
***
СвободоМыслящий  народ
«Во славу»  оного  народа
Суть  признан  телом  инородным...
И...  попрана  во «обретёт»
Необретённая  свобода…


Рецензии