Ты не смотри

Верная памяти
Даль одинокая
Жизнь шла порой
От неправды жестокая
Линии сблизились
Вновь отдалив
Мир этот мир
О как он был красив

      ПРИПЕВ:
Ты не смотри
Что дорога петляет
Ты повтори
Те слова что не знают
Сколько им взять
На себя этой силы
Что однажды в тоске
Это небо разбила


Северный свет
Этот путь чрез созвездия
Жаждал уйти
Словно жаждал возмездия
Мерил и знал
Что не тою все мерою
Снова терял
Где еще пока верую

       ПРИПЕВ:


Мысли вразлет
Матом крыл поднебесную
Там где тысячи раз
Не умру а воскресну я
Выпью той горькой
Печали водицы
Был этот шанс
Но не мог не напиться

       ПРИПЕВ:


Рецензии