Забыться в суете земной нельзя никак...

Забыться в суете земной
нельзя никак. Земля для битвы.
И утомлённый голос мой
не ей поёт свои молитвы.

В её просторных берегах
мне стало тесно в одночасье.
Я навсегда с земли в бегах...
Я знаю, что такое счастье.


Рецензии