Осень теперь актуальна

Осень теперь актуальна,
Пасмурно, как никогда,
Дождь барабанит печально –
Сырость сплошная, вода…

Что бы приметить такого,
Скрасив тревогу и сплин?
Стрелки гласят «полвторого
Двор без задержек покинь».

«Весь же промокнешь до ниток,
С ветром озябнут виски» -
Капли прям в душу мне метко,
Смыв золотые мазки…

Мне бы пора возвратиться
В этот знакомый мне кров,
Рвется душа, как синица
Мол, еще несколько слов.

Что же добавить в придачу
Сказанным выше словам,
Света. Тепла и удачи
Желаю искренне Вам.


Рецензии