Скамейка парка

Ты,
   скамейка парка...
 и непонятия в минуте ссоры...
В любви бывает в непонятки перепалка
   и в наглухо обид заборы.

Я,
   одинокая скамейка...
 Минуты в результате ссоры!
Я с ядом стерва, змейка.
  К тебе!
      Ломаю, все в разброс заборы.


Рецензии