сон

Настанет день когда не открывая глаз
И не вставая ты с кровати постепенно
Услышишь ты песнь прекрасных птиц
И как секунды пролетают незаметно..

Пройдет минута,а быть может больше
И понимаешь - не бывает так в реале..
Что не бывает так вот - тиши тишины..
'Все это сон,хочу чтоб меня с него не вынемали'!

Тогда чтоб запечатлеть мгновенье это ты,
И не забыть как сейчас в душе твоей блаженно..
Спрячешь этот сон себе в мечты..
И будешь помнить как было офигенно.


Рецензии