***

Начать всегда труднее
Нежели закончить
Мир куда светлее,
Пока не отбиты почки

Герои грязных улиц
На сердце их замок
Висит, от смерти один
Пропущенный звонок

На шею тяжко давят
Чьи то чужие грехи,
Чаще цепляют за душу
Самоубийц стихи..

Не стоит рыться в прошлом
В грязном, забытом, ненужном, пошлом
Тоской побитым, злобой поросшем.
Забудь о нем, вперед смотри,
Никогда не поздно меняться внутри.

Беги от проблем своих,
Беги!
Беги от друзей, от семьи,
Беги!
Беги от всех, отовсюду,
Беги!

Беги, так же проще
Не надо просить о помощи,
Беги, ты же сильный,
Но кто же рядом с тобой?...


Рецензии