В нас что-то портится, чувствуй

Портится, что-то в нас портится, чувствуй
Не слушали, зря мы, чьих-то напутствий
Часто отсутствует, чаще, чем надо бы
Смеялись, забыли, сглупили и рады мы

И что-то останется, чувство потери
Забытых вещей, утихших истерик
Нехватки эмоций и запахов липы
Закончатся слёзы, останутся всхлипы

Весенние ночи погаснут огнями
И будут не с нами, увы и не с вами
Забудутся крыши, и то, что с них смотрится
В нас что-то портится, точно ведь, портится


Рецензии