Кто правит миром?

Знаки масонские,чёрная магия-
Вот и готов обывателю дом.
Мысли свободные, речи пречистые,
Всё под запретом ,под крепким замком.
Видится мне-подготовлена пропасть,
Стены скалистые ,топкое дно.
Сон простынёю накинут цветистою,
Жадность и злоба расцветка его.
В пропасть кидают количество денег,
Сколько ухватишь, то будет твоё.
Нет-отбери у того кто слабее,
Больше не бросит копейки НИКТО.
Жирная гадина долларом манит-
Бонус тебе за потраву людей.
Заповедь если Христа позабудешь,
Станешь богаче других и сильней.
Там, наверху тишина и спокойствие,
Благо достигнуто ,злата полно.
Бейтесь, губите народы друг друга,
План оглупленья начертан давно.


Рецензии
интересное размышление, рад, что заглянул,

Михаил Барами   13.09.2014 07:48     Заявить о нарушении
Михаил, у меня даже на сердце потеплело ,что Вы всё таки нашли время, и заглянули ко мне на огонёк.
С тёплышком ,Лилия.

Лилияру -1   13.09.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.