Все в твоих руках

Вершится суд небес над душами людей,
За их грехи, за грязные их мысли.
Он далеко и рядом, он в самом тебе,
И ждет раскаяния и жизни чистой.

Ты можешь все, лишь стоит захотеть,
Направить мысль, собравшись с силой духа
                в нужный час,
Все будет так, как хочешь ты –
Начни борьбу сейчас.

Иди вперед, ты сможешь все успеть,
Не сомневайся, преодолевай преграды.
Нам жизнь дана, чтоб стать сильней - душой,
И победителю достанется награда.

Не отступай, всем бедам вопреки,
Не верь нелепым и бездушным предсказаниям,
Сражайся честно: пленных не бери,
И сам не будь в плену у мироздания.

Ты царь ты Бог и это не предел,
Стать можешь лучше, чище и сильнее,
Найди свой путь и по нему иди,
Будь искреннее и добрее.

Начни свой день с улыбки, с добрых слов,
Пусть с каждым днем становится их больше.
Не забывай родных, своих друзей,
И будешь жить в их памяти ты дольше.

Обиды не храни в душе своей,
Они ее лишь только засоряют.
Дари добро и грей огнем любви,
Благодари звезду, что путь твой озаряет.


Рецензии