Какое счастье жить на свете...

Какое счастье жить на свете,
И выйти к морю на рассвете.
Упасть в объятья пенных вод,
Смотреть на синий небосвод.

Закрыть глаза и помечтать,
Стихи о жизни почитать.
Бродить в таинственном лесу,
Вбирая внутрь его красу.

В объятьях нежных утонуть,
И безмятежно так уснуть.
Так чудно верить и любить,
И жизнь кому-то подарить.

Побольше сделать добрых дел,
И все, что сам еще хотел.
У нас нет времени грустить,
Давайте будем просто - ЖИТЬ!


Рецензии