Если надежды разбиты

Если надежды разбиты,
Вместо любви одна боль,
Вспомни, что сила молитвы,
Вновь возвращает любовь...

Если молиться не можешь,
Просто боль Богу неси,
Помни, мы все в руке Божьей,
Тихо: "Помилуй...", проси.

Просто тверди одно слово,
И будет всё хорошо,
Всё унесёт боль Христова,
Если к Нему ты пришёл.

Нет на Земле в мире счастья,
Радость вернёт лишь Христос.
Он нам открыл всем объятия,
Он избавляет от слёз.

Верьте мне, я испытала...
Трудной дорогою шла,
Но Христу боль я отдала,
И благодать в Нём нашла.

Славу Христу и хваление,
Не умолкаю я петь,
За дар великий спасенья,
Он захотел умереть.

Он драгоценною Кровью,
Нас приобрёл для Себя,
Живы Его мы любовью,
В самых ужасных скорбях.

С нами Он вместе страдает,
Если у нас в сердце боль,
Он от неё избавляет,
Он возвращает любовь.

25.08.2014


Рецензии