потягушечное

...когда седьмой кастрированый гном обнёс колючкой светлые печали - мы не настолько злые, мы поймём, но лишь бы ни за что не отвечали чужие телефонные звонки, где шкерятся бесчувственные боты... Сжимает небо пальцы в кулаки, и Белоснежка, дёргаясь в икоте... Её не слышать - это Божий Дар, ты хоть прикинься, будто ты не в теме! ...а умный ляпнет: солнечный удар, когда сосулька солнца жахнет в темя, да, чтоб он знал - пустая голова - покеля Луч, сквозь Абсолютный Нуль, и... Жевачкой Wrigley тянутся слова, но мы молчанья раунд не продули!!!


Рецензии
крепко и смачно, очень удачно.)

Княжна Мышкина   28.08.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.