Вопреки себя...

Где взять силу-силушку,
Чтобы победить???!!!
Над самим собой,
Чтобы в жизни быть!!!

Надо силу воли-
Дух под закалить,
Стену безисходности -
Развалить,сломить!!!

В настроенье-смелость
На кону угла..,
В глубине терпенье
Сжато в кулаках...

Ежедневно верить,
Что ты не один!!!
Божья помощь крепко
В жизни подсобит!!!

На краю отчанья..,
В бездну не шагнуть..,
Надо зубы стиснуть
Плыть,чтоб не тонуть!!!

Надо взять заставить
Самого себя-
Делать всё без лени,
Вопреки себя!!!

И нельзя бояться
Мнимой пустоты...,
Встань - иди на встречу,
Где есть БОГ и ТЫ!!!

   26 августа 2014 год.


Рецензии