Не встретиться... не проститься...

Мы могли бы еще раз проститься,
Если бы встретились еще, хоть раз, но… не будем.
Нет покоя, и сердце томится,
Ничего, время лечит: пройдет, забудем.

            Но тревогу из сердца не вырвать,
            В каждой клеточке пульсом бьется.
            И порою, так трудно выбрать,
            Путь тот верный – один, но придется.

Будут в жизни и гнев и слезы,
Но веселье и радость тоже.
Жизнь пройти сквозь дожди и грозы,
Сердцем жить – красивей, но дороже.

            Только ярких счастливых мгновений
            Сердцу буйному так не хватает…
            Но не все так просто, порою.
            И от радости больно бывает.

Попадая во власть провидения,
Разобраться бы в сплетении судеб.
…А при встрече, не скрыть смятения,
Жаль, что встречи этой не будет….


Рецензии