Uroboros

Прекрасно вскрытые вены
И Мои обглоданные кости,
Стонут посреди песков...
Одиночества!
Среди печального ветра времени

Кому-то дано слишком много думать
Но есть ли это прекрасно?
Результат мышления:
Одиночество!
Познание Истины Жизни - это познание отсутствия смысла

Да, депрессия упростит мышление
В результате есть лишь единственная ценность:
Это жалкое Сознание, - собственная ценность, и...
Одиночество.
Скажет ли пустой череп, о сознании философа?

Все равны перед смертью!
Мы равны и единственны,
в ничтожности собственной истины
Осознание... Одиночество?
Мне все более хочется обнять любого прохожего.

-12.10.13.-


Рецензии
У Вас хорошая философия... Пишите, высказывайте свои мысли,а форма не всегда важна...

Елена Эшвович   27.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Всё ради Вас читателей, всё ради тех, кто готов слышать и чувствовать!

Константин Квитка   28.08.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.