Троллейбур

Троллейбус угорел,            
поехал Троллейбур             
сквозь огражденье: тел,       
сквозь транспорт: каламбур.   

Инерционный дэ;            
как вектор, угорел;         
шёл сквозь объекты, где    
перемещенья тел.            

Троллейбусная роль,         
чтоб тормозить, как дар,    
но нам мешает тролль;       
инертности угар.            

Инертный самочин...      
тролль самочинных эг,    
амбициозность: чин,      
угарности пробег.         


Рецензии