***

Пока моё сердце бьется,
Я буду кричать!
Я буду кричать!

Мы несвободны,
Сколько мирной крови льется,
Хватит молчать,
Мы не должны молчать!

Пока в их сердце камень,
А в сердце лишь лёд —
Пусть дождь идёт,
Пусть дождь идёт,
Мы сильнее,
Каким бы ни был гнёт!
Пусть дождь идёт,
Пусть дождь идёт,
Я знаю точно,
Солнце взойдёт!
Пусть дождь идёт,
Пусть идёт...

Не боясь
Свой голос сорвать,
Я буду кричать,
Я буду кричать,

Где справедливость,
Твою ж мать?
Надоело ждать,
Нам надоело ждать!

И пока боимся мы их,
Даём им спокойно спать,
В нашей власти
Только тихо молчать...

Я терпелив, но
Пора всё порвать!
Оковы снять,
Время действовать!

Пока в их сердце камень,
А в сердце лишь лёд —
Пусть дождь идёт,
Пусть дождь идёт,
Мы сильнее,
Каким бы ни был гнёт!
Пусть дождь идёт,
Пусть дождь идёт,
Я знаю точно,
Солнце взойдёт!
Пусть дождь идёт,
Пусть идёт...


Рецензии