Перезимую

По старым милостям тоскую.
Лето, теплом согретое.
Весело.
Пройдет,немного десперсую.
Мое сознание там еще где-то.
Песни.

Ностальжи бьет через край.
Смотрю старые видео,
Фото.
Это был мой маленький рай
Со своими благодарными зрителями.
Где они эти кто-то?


По всем фронтам наступает зима.
Осень потихоньку издыхает.
Прощай,
Моя дорогая, глаза
Предательская влага застилает.
Goodnight.

Ну что, товарищи - засыпать?
winter is coming!
Холод.
Предстоит перезимовать.
Пережить в мозгу заклин.
Скоро...


Рецензии
100% перезимуешь моя дорогая))
Очень понравилось 👏
Новое задание: ангел и Демон.

Эльтон   26.08.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая =*
Задание принято.
С любовью

Настя Дженкинс   26.08.2014 13:24   Заявить о нарушении