В память об отце

В день отца я так хочу сказать,
Много благодарных слов , сердечных, нежных,
Только, папа, рядом нет тебя,
Ты теперь и в солнце, и ручьях, и в ветрах снежных.

Ты же по велению сердце жил, любил,
И добром, и радостью делился с целым миром без остатка,
Богу тебя Ангел подарил, чтобы гармонь
И песнь твоя была усладой дня и колыбельной сладкой.
 
Я помню добрый твой отцовский взгляд,
Улыбку  нежную, открытую, простую,
Теперь твой образ, лишь в моих мечтах и снах,
Я тонким перышком  своей души рисую.

Да, самым лучшим был ты на земле,
Ну а теперь ты царствуешь на небе в жизни вечной.
Кто знает, может есть далекая звезда,
Где встретимся еще с тобой на тропке млечной…


Рецензии
Люди живы пока о них помнят. Царствие Небесное.

Николай Брылев   14.06.2018 20:06     Заявить о нарушении