Игра окончена

Игра окончена. Мы сняли свои маски и показали лживые глаза,
Наполненные ненавистной страстью,способные испепелить до тла.

Улыбки стёрлись грубыми словами, что в порицаниях искривляют рот,
А сердце истощилось от обмана, растаяло в пожаре словно лёд.

И ты предстал другим созданием ветра,
Что ослепил блестящим лучом света,
Спалившим чувства,обратив их в пепел,
И растворился в театральной мгле,
Накинув маску, как сбежавший пленник
Рад окончанию спектакля в моём дне.

Такая истина вдавила прочно в землю,
Лишив возможности сбежать из этих стен,
Покинуть здешний непорочный плен,
Оставила на растерзание сомнением,
И в маске, что принадлежала раньше мне,
Увидела счастливой фальши отражение.

26.08.14


Рецензии