Любовь расцветёт в наших добрых сердцах!

Моя политика - это духовность.
Я верю, что мы победим боль и страх,
Я верю и знаю - войн больше не будет,
Любовь расцветёт в наших добрых сердцах!
И только высокое чувство Единства
Охватит весь мир, поведёт за собой,
Почувствуем связь мы с духовностью чистой…
Почувствуем связь… В мире будет покой.
И детского смеха счастливые звуки,
Слышны на Земле будут… Радость придёт,
И горе отступит… Слёз больше не будет,
Духовность придёт и Земля расцветёт.
Не верьте политикам - это дуальность,
В любви Бог - Творец правит всем на Земле.
Он дарит сознанье, что ты бесконечен…
Вселяя надежду и веру в людей.

25.August 2014
Расти духовно!


Рецензии