Дама, не плачьте

Звучно заплакала дама,
Ох, заревела то как…
Если бы под фонограмму,
Слезы висят на устах…

Прямо навзрыд без умолку
Краски сгустила опять,
В плаче не вижу я толка,
Но уже не привыкать…

А потому и шагаю
Будто слезой не раним,
Дама умчалась другая,
Эта кричит «закружим?».

Хоть и не впервь закружится,
Но не пойму Ее слез,
Что-то сказать мне боится
Или упрячет вопрос…

Дама, не плачьте, не надо,
Скрасит тревогу листва
Та, что всем душу, погладив
Чудо и явь волшебства.


Рецензии