Среди Египетских нетленных пирамид...

Среди Египетских нетленных пирамид,
Так беззащитен человек, так слаб на вид,
Он как песчинка мирозданья,
И так же жизнь его мала.
Но чья же в общем то рука иль мысль была,
Что пирамиды эти возвела?
Я думаю, что человека.
Ведь он творец того, что получил сознанием оттуда,
из космоса, из темноты астрала,
где мысль и созидание живут...
            а разрушитель время…
                …и тот же человек…


Рецензии