***

Сладкие губы,
Нежные груди.
Высокие чувства,
Глупые люди.
Глаза глубже моря,
Волосы - шелк.
Не ведая горя
Усни,и в мешок.
Очнешься в лесу,
Деревья-цветы.
Ты связана крепко,
Веревки-путы.
Порезаны руки,
Искусана шея.
Ох как же страдали,
Ох как же жалели.
И как же все сложно,
Как же все поздно,
Как невозможно,
И так несерьезно.
Глаза-океаны,
Потекшие тушью.
Растрепаны волосы,
Крики наружу.
Но губы всё сладки,
А груди всё нежны.
Прости,если сможешь.
К черту одежды.
В агонии бьются
Манящие члены,
Уже не проснуться.
Смерть не так тленна.


Рецензии