Эмоции вживаются в морщинки...

Эмоции вживаются в морщинки,
Лысеют, вдруг, ровесники мужчинки,
В носочках шерстяных крадется старость,
И шепчет:"времени осталась малость".

Над самым важным ставит ударение,
Лишает важности чужое мнение,
Сдувает налет скромности с желаний,
Плюётся от дешевых оправданий.

Живи сейчас и радуйся, дружочек!
Пять, десять, сорок и еще годочек.
Потом в любимом креселке качалке
О прошлом вспомнить будет нам не жалко.


Рецензии