А жаль...

Давно уже никто не ждёт.
Давно во сне никто не видит,
Не потревожит,не обидит
И за собой не поведёт.

Давно растаяла печаль,
Исчезла с глаз долой досада
И ничего уже не надо—
Ни грёз,ни святости... А жаль...


Рецензии