Плела разлука паутину

Плела разлука паутину
Из нитей грусти и печали.
Я не могла понять причину...
Как в эти сети мы попали?!

Но притяженье страшной силой
К тебе толкало ежечасно...
Ночь одинокая горчила
Глотком невыпитого счастья.

Весна сменила зиму.
                Лето,
Отколдовав, неумолимо
Уходит...
                Сколько песен спето
Про счастье краденое! 
                Мимо...

А скоро, рыжая, смурная,
Заплачет осень листопадом.
Но мне теперь (я точно знаю!)
Любви ворованной не надо.


Картинка из интернета.


Рецензии
Что не своё - опустошает...
Любви и счастья, творческих успехов!

Таня Турбин   27.08.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!

Ирина Никифорова   27.08.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.