***

А ты мне сегодня не снилась,
И я уже рад,как дитя.
Скорей бы,что было,забылось.
Нельзя же ведь так,не любя.

Резким контрастом,избавь от оков.
Горечь реальности,сладости снов.
Думаешь,сгинуть иль просто заснуть?
Теперь уже всё!Пройден тот путь.

Стало быть,легче.Тебе.Или мне.
Мы не увидимся в это затишье.
УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ НАКОНЕЦ!
Но,может,сегодня приснишься?


Рецензии