Бизнес. Ничего личного...

Бизнес. Ничего личного.
Убей или умри!
Не нужно и больничного…
Искусны технари!

Власть одних нуждается
В глупости других.
Покорность прилагается
Как устав таких.

Бизнес. Слово ёмкое.
Взгляд на высоте.
Дело слишком громкое,
Чтоб было в пустоте.

Злато зря не тратится.
Великие дела…
Куда мячик катится
Под именем Земля?..


Рецензии