Попрошу я у солнца...

Попрошу я у солнца лучик,
Подарю тебе ранним летом.
Пусть он будет твоим амулетом,
Жизнь с ним станет светлее и лучше.

Принесу доброту в ладошках,
Поделюсь, не могу по-другому.
Пусть хозяйкой пройдёт по дому
И устроится у окошка.

Верность, искренность - это дружба.
А её не бывает много.
Я оставлю её у порога,
Ты бери, сколько будет нужно.

Ну а нежность? Она капризна.
Просто так ты её не трогай -
Она девочкой-недотрогой
Будет рядом идти по жизни.

И, конечно, побольше страсти.
И всё это лаской приправить.
Что же нужно ещё добавить,
Чтобы ты наконец-то был счастлив?

Ах, любви тебе не хватает?
Я на части её не делю.
Всем делюсь, если очень люблю.
А любовь отдаю без остатка.
15.07.2013г.


Рецензии
всё нравится. все ваши стихи про любовь как про меня

Вика Солнышко   26.08.2014 09:39     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам нравятся мои стихи. Спасибо Вам, Вика! Успехов!

Валентина Размерица   27.08.2014 01:39   Заявить о нарушении