Если он есть - то его сразу нет!

"Мёд - это очень странный предмет,
 Если он есть, то его сразу нет!"

 А. А. Милн  "Винни-Пух и Все Все Все"


Для женщины слаще мужчина чем мёд,
И дама любая меня тут поймёт.
Мужчина, однако же, странный предмет,
Ведь если он есть...то его сразу нет!


Рецензии