Разговор 9

Папа с мамой спорят снова,
Но уже без крика....
"Заморочил" дядя Вова
"Людям мОзги лихо"...
          "Уж  давно нет вукраине"-
          Это папины слова -
          "Целостности и впомине,
          Но дуркует Голова"...
Мама папе - "Помогает
Он востоку выживать"...
"Да? КАМАЗы поставляет
Нацгвардейцам.. егомать"....
          "А сытые  в Думе рожи?
          Совести не знают"...
          Мама папе - "Скажешь тоже
          Они ж хунту хают"....
"Что ты гонишь чепуху,
Посмотри по телеку :
Все они, как  на духу,
Хают... лишь Америку"...
          "Киевским барыгам же,
          Братаны – Партнёры -
          Предлагают протеже
          На... ПЕРЕГОВОРЫ"...
"Их бы надобно сажать"..
Попою "на дыбу"...
Вспомнил папа мамы мать
И гнилую рыбу...
          И про голову её...
          Ту, что  дядя Вова,
          Что "кругом одно ворьё"
          И "напился" снова.....
Мама разозлилась тут-
"Неча  слушать враки...
Все СВОЮ пургу метут,
Как с госдепа Псаки"...
          Надо маму бы спросить:
          Псаки – это дворник ли?
          И зачем "пургу местить"?
          И КОМУ Ж МЫ ПОМОГЛИ?


Рецензии