Я верю в свою мечту

Я верю в свою мечту,
что задышу я снова!
Птицею в небо взлечу,
сброшу с высот оковы.

Я до последнего вздоха,
буду бороться отважно.
Как бы, то ни было плохо,
любить чудо-жизнь! Так  важно!

Воздух наполнит трюмы
лёгких моих до краёв.
И лёгкими станут думы,
вдыхая всю свежесть ветров.

Буду я самой счастливой,
буду от счастья - летать!
Вера-великая сила,
верю - я буду дышать!

         Р.S.

Солнышко светит лучистое,
день вдохновляя грядущий.
Мысли о светлом чистые,
"Дорогу осилит идущий".

август 2014г.


Рецензии
!!!ВЗЯТЬ ЗА ПРАВИЛО!
"Дорогу осилит идущий".

"Кто ищет тот всегда найдёт!"- к тому в придачу!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   26.08.2014 15:01     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за отзыв!

Людмила Амельченко   27.08.2014 16:46   Заявить о нарушении