Разберусь во всём сама...

Разберусь во всём сама
Без забот и указаний.
Куралесила зима,-
Мне за это наказанье:
Сто сугробов перейти,
Сто премудростей
              распутать,
Но не сбить меня с пути
На далёком перепутье.
В неразгаданных
               проделках
Я, конечно, ни при чём.
Заплутало Счастье где-то -
Сердцу стало горячо!..


Рецензии