Прогноз

Уж скоро крысы побегут
Через Майдан за океаны;
А стайка алчущих иуд,
Осиротев, сойдут с экрана,
Чтоб исказить своё лицо
Ревущей пастью на Болотной,
С нацизмом стать вторым концом
И сгинуть в поступи народной.

            26 августа 2014г.


Рецензии