осень

И опять наступает осень...
Желтый листик опять на окне.
Я надеюсь,во сне ты попросишь,
Чтобы я хоть приснилась тебе...

А во мне все такая же "проседь"
Всё морозит,морозит глаза,
И опять же,никто не попросит,
Что бы я посмотрела в глаза.


Рецензии