Краш-тест

Как манекен на краш-тесте,
На скорости в бетонную стену.
Частей примерно на двести
Меня разбивает система.

Чипы и микросхемы
Валяются повсеместно.
Экзистенции живая проблема
Решена манером прелестным.


Рецензии