Без комментариев

Не могу любить!
Не хочу я вообще!
Надоело всё!
Надоели все...
Но быть может и не все!
Вы - девчонки - надоели!
Нет хороших среди вас!
И не врите!
Вы такие!!!
Нет хороших в этом свете!
Точка! Всё тут!
Обсуждения закрыты!!!

2010


Рецензии