Чувства

Я не смогла уснуть
А ты ушёл
И видишь свой десятый сон
Сижу и сочиняю этот бред
По типу "тебя лучше в мире нет"
Сижу и думаю "зачем?"
Ведь без тебя я прожила
Довольно долго
Не любив и не страдав
А тут пришёл какой-то ты
И растоптав
Все нажитые чувства
Забитые до состояния Фрустрации
Один неверный шаг и мне конец
Ты дальше будешь жить
А я
Никогда не увижу свой венец
Клонит ко сну
Устала думать за двоих
Ты смог меня добив
Заставить решить проблему
Как не думать о тебе
Чувства убив


Рецензии