Разумная Бесконечность

Разум дал среде себя обнять
Стал тепло её он ощущать
Так ему вдруг стало хорошо
Будто вечно ждал он, то тепло

А потом открылось Небытьё
Там покой и тишина ЕЁ
Стал он в этом месте отдыхать
И назвал ЕЁ он просто – МАТЬ

Там вокруг как будто океан
Тот, что не был создан или сдан
Нет там совершенно ничего
Лишь в покое ощущение всего


Рецензии