Что, если?

Потеряны в момент ориентиры,
Я будто бы ослепла и оглохла.
Что там, за площадью квартиры?
Что, если вдруг Вселенная усохла?

И в виде точек знакомые пунктиры,
К концу пришла бесславная эпоха.
Что, если все проиграны турниры?
Что, если я внезапно сдохла?


Рецензии