Весенняя шутка

Весна над нами славно пошутила -
Устроила в апреле снегопад.
Снежинками деревья побелила,
Морозом разукрасила асфальт.
На окнах - кружевные арабески,
И небо все в ажурной синеве
И снег искрится в шаловливом блеске.

Да, шутка явно удалась весне. 

                01.04.2014


Рецензии
Шутница-весна.Улыбаюсь.

Красивое стихотворение!

Надежда Грищук   26.08.2014 16:59     Заявить о нарушении