Прорывы

ДушИ душевные порывы,
Им места нет в циничном мире.
Повсюду только труб прорывы,
На предприятиях и у тебя в квартире.

Истерики и нервов срывы
Становятся всё глубже, шире.
Различных уз жестокие разрывы
Нас заставляют слёзы лить в сортире.


Рецензии