Осенний вернисаж

Свист одинокого ветра,
Дождь оставляет следы,
Вальса кленового ретро
Видим, пройдя по пути.

Будни не серы, а ярки
И винегрет из теней,
Сердцу горячему жарко,
Слыша дуэт тополей.

Солнце играет с зарею,
Грея осенние дни,
Счастье лучами не скроет,
Шепчет «поэт, не усни».

Сперто дыхание снова
И беспокойство внутри –
Это проказы любови,
Листья в букет собери.

И в предвкушении чуда
Слитками клен шелестит,
Грешную душу разбудит,
Чтобы полет совершить.


Рецензии