Солдатки на границе!

Обычная смена! –
Сказала Нотан,
Ей вторит Элина –
Спокойный сержант.

А лейтенант Катя:
Заметила я -
Движенье  десанта!-
Сигнал... подала!

Счастливые люди –
Они спасены!
ХАМАСа убийцы
В кибуц, не вошли!

Три юных солдатки
Спасли жизнь людей,
На лицах улыбки!
Повержен, злодей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии