Написать письмо

Я бы хотела написать тебе письмо.
Я знаю это сейчас смешно,не модно.
Но это мой порыв души.
Хочет дышать с тобою в унисон легко,свободно.

Ты почитал бы в сказку окунулся.
Другая жизнь где нет огня.
Прости.Я не хотела сделать тебе больно.
Наоборот хочу спасти тебя.

Писать как раньше будет очень сложно.
На кое что придётся мне закрыть глаза.
Но я уверенна,что всё возможно.
Если читают письма наши сердца.

Всё изложу как на духу.
И расскажу всё без утайки.
Писать ты знаешь я люблю.
Особенно тебе любимому ...


Рецензии