Взгляд - пламень

Я соткан из стали,
А кровь моя
Расплавленный металл
Мое сердце камень,
А твой взгляд - пламень,
Что тот камень плавит,
Но он любит, а не ранит...
Я не был таким,
Таким я стал...
Быть опорой, надёжей
Для близких людей,
Всегда так считал,
У меня мало эмоций,
Не умел выражать их,
А потом, совсем перестал...
Но тот взгляд - пламень,
Что в груди камень плавит,
Он все же любит, а не ранит...
Камень растаял,
А взгляд ясным стал...
Тебе благодарен я,
За нежные руки,
За ласки уроки,
За вечера без скуки,
За любви долгие сроки,
За твой взгляд - пламень,
Что жить заставляет.
И тает камень, тает,
Следов не оставляя...


Рецензии